登录后管理你的电脑、任务和执行记录。
查看任务状态,勾选后可批量启用、禁用和删除。
相同配置归并显示,勾选后可批量管理。
任务创建后保留原内容;调整内容时新建任务。
每台选中电脑分别创建一张任务。
立即执行也会先进入队列,由电脑取得执行机会后开始。
选择一项,查看对应的执行记录
客户查询、账号状态和正式权益管理